漳州市委群众路线教育实践活动督导组莅临我院指导工作

【字体: 发布时间:2015-01-09

   3月5日下午,漳州市委群众路线教育实践活动第15督导组莅临我院,就我院启动开展群众路线教育实践活动进行指导,党委书记、院长马旭东及在家的院领导参加。

全国第二批党的群众路线教育活动已经全面启动。2月19日上午,市委召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,对全市教育实践活动进行动员部署。开展党的群众路线教育实践活动,是党中央在新形势下坚持党要管党、从严治党,顺应群众期盼和加强执政党建设的重大部署,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,也是促进我院改革发展、加强党的建设和干部队伍建设的迫切需要。
3月13日,我院将召开深入开展群众路线教育实践活动动员会。全院党员干部职工一定要深刻认识此次教育实践活动的重要性,积极参与,通过教育实践活动,进一步增强服务意识,提高服务群众水平,进而密切党群干群关系,促进医院事业的改革发展,进一步树立医务工作者为民务实清廉形象。
 
漳州市医院教育实践活动领导小组办公室
二〇一四年三月六日