漳州市医院龙文院区启用暨儿科、产科搬迁通告

【字体: 发布时间:2017-04-24

 

在漳州市委、市政府及上级主管部门、社会各界的大力支持和关心下,漳州市医院儿科、产科将于2017428—29日整体搬迁至龙文院区,并于430日正式启用。为方便群众看病就诊,现将有关事项通告如下:

一、龙文院区地址:

漳州市龙文区水仙大街与龙祥中路交叉路口(水仙大街中骏·蓝湾香郡斜对面),市民可乘坐6路、25路公交车到漳州市医院龙文院区站下车前往(原蓝田洞口社站)。

   

部分转乘公交路线和转乘站点

★从漳州火车站(动车站)可乘坐28路到文园市场站下车后转乘6路、25路公交至漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从漳州客运中心站可乘坐10路公交到联丰浩苑站下车后转乘6路、25路公交至漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从碧湖万达可乘坐32路公交到交通大楼站下车后换乘25路公交到漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从漳浦客运站可乘坐漳浦101公交到漳州一中站下车后换乘6路公交到漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从长泰汽车站可乘坐701公交到鑫荣小区站下车后换乘625路公交至漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★自驾车通过导航至龙文区水仙大街中骏·蓝湾香郡即到。

二、就诊安排:

1. 儿科:428日搬迁,门诊停诊一天,仅开放急诊,429日起儿科门诊、急诊、病房在龙文院区全面开放。总院自428日起不再设置儿科门诊、急诊、病房,市民如需就诊请前往龙文院区。

2. 产科:429日搬迁,门诊停诊一天,仅开放急诊,430日起产科门诊、急诊、病房在龙文院区全面开放。产科普通门诊将在总院和龙文院区同时开放,均可进行产前检查及胎心监测,总院不再提供住院分娩服务。

 三、咨询电话:总院院办公室:2082030;医务科:2082582 

漳州市医院儿科和产科整体搬迁到龙文院区后,可为我市人民提供更高效、优质的服务和舒适、温馨的环境,我们将一如既往的秉承“精诚博学、仁爱致远”的宗旨,竭诚为广大市民服务。

医院搬迁是一项复杂的系统工程,由此带来不便,敬请谅解。

漳州市医院

2017423