龙文区首块二维码门牌落户漳州市医院龙文院区

【字体: 发布时间:2017-06-19

 

     6月16日下午龙文区首块二维码门牌(水仙大街193号)落户漳州市医院龙文院区,参加挂牌仪式有漳州市公安局龙文区分局局长陈爱国,副局长林艺兵,治安大队队长李伟勇和漳州市医院副院长、龙文院区院长刘文平、副院长张跃能、叶小玲等。

    陈爱国局长、刘文平院长共同为漳州市医院龙文院区门牌挂牌。随后,陈爱国局长一行对我院区进行调研,并对院区警务室和安防建设提出宝贵的指导性意见和建议,刘院长对龙文区政府、公安分局及蓝天派出所一如既往关心支持我院区的建设和发展表示衷心感谢!

    据悉,二维码门牌最大的亮点就是右下方增加了一个正方形二维码图案。群众通过手机微信扫一扫上面的二维码,即可弹出一个包含地理位置、公安管辖、辖区民警等信息的界面,通过这个界面还能实现导航、一键报警等许多便民利民的功能,真可谓是:小小门牌,功能多多。

  

                                                                  漳州市医院 

                                                                 2017年6月19日